アイビー男のなんでもスケッチ

riosketch.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2011年 08月 30日

知らなかったなぁ こんなソバの食べ方

そば打ちの師匠の畑にある耕運機のパーツの台座作りなど手伝い。炎天下での作業はかなり大変。昼食
は師匠馴染みのそば処で美味しいそばをゴチに。そこで教えてもらったのがわさびを直接そばにつけて
食べる食べ方。まるで刺身を食べる時と同じ様に。そばを口に入れる度にわさび味が新鮮に口の中に!
e0103421_201394.jpg
スケッチの本「男の絵日記」もよろしく。

by rio-villa | 2011-08-30 20:03 | 僕のお気に入り


<< だいぶ慣れてきたウエストポーチ      確か昨年の今日LAに >>